曹操死时最操心的不是儿子而是一个离婚的女人

2020-10-16 11:40:43 作者: 曹操死时最操

  曹操既然名操,当然就有操蛋的时候。

  建安二年,曹操就干了一件不地道的事情。那一年,他跑到南边打张锈。张锈同志是个老实人,不爱折腾。

  我打不过你,我就给你写个服字呗。

1.jpg

  图片来源于网络

  张锈投降了,原本是一件喜大普奔的事情,而曹操硬是把它整得三俗化。

  曹操先是把张锈家的妹子、他的婶婶给睡了,又去撩人家的汉子,跟张锈的贴身保镖勾搭。

  这每一件事情都是用下半身思考才能做出来的。

  张锈实在不能忍,一暴走,就把曹操打得满头犯窜。

  回头一算帐,曹总损失大发了,猛男典韦死了,长子曹昂也死了。

  牺牲是巨大的,道路是艰辛的,但未来还是光明的,咱们擦干泪,该操蛋还得操啊。

  大家都同意。出来混,总得还嘛。就当交学费了。 

  有一个人不干了。曹操的正妻丁夫人怒了。

  曹操在外面泡妞,军旗猎猎,彩旗飘飘,丁夫人都忍了。但这一次不同,因为曹昂死了。

  曹昂不是丁夫人亲生,却是丁夫人一手带大的。感情之深,一点也不亚于亲生的。

2.jpg

  图片来源于网络

  你丫的出去滚也就算了,你搞革命还带着泡妞,你泡妞也就算了,还把我儿子害死了,我不管,你把儿子还给我。

  丁夫人天天闹,曹操实在受不了,把丁夫人送回了家。

  过了一段时间,曹操以为老婆情绪平复了,该原谅他了,屁颠屁颠跑去接。

  丁夫人在织布,曹操涎着脸进来,丁夫人没有理他,继续唧唧复唧唧。

  这气还没消啊,曹操上前,轻轻拍了一下肩膀:亲,跟我一起坐车,陌上花开,缓缓归矣,好吗?

  唧唧复唧唧。曹操想了想,跑到门口,站定回头,又说:“你真的不原谅我吗?”

  唧唧复唧唧。曹操叹了口气了,完了,老婆真的不原谅我了。

  很多直男癌,尤其是搞历史的,特别喜欢给曹操点赞,说曹总真棒,真性情。 

  比如某教授评论这件事的原话是:你想想以曹操那种铁石心肠、阎王脾气,做到这一步已经是非常非常不容易了,说明他是很重情的。

  言下之意,丁夫人真是给脸不要脸啊,连三分天下有其一的曹操,连乱世奸雄的曹操都低下身段了,丁夫人还端着干嘛啊。

3.jpg

  图片来源于网络

  可我,却偏偏欣赏丁夫人!你丫出去玩女人,把儿子都害死了,你倒真性情了,我就娇情了?

  凭什么你们总负责伤害,我们要负责原谅?!

  管你什么奸雄大雄,老娘就是不鸟你,老娘就是不原谅你!

  我们的原谅只给别人的意外,不给别人的本性。

  我们可以原谅狗吃芥末,因为这是一个意外,狗不会犯第二次。但我们如果讨厌狗吃屎,那就一定不要原谅狗,因为狗吃屎是本性,原谅了它,它也会再犯。

  我们的原谅是建立在对方不会再犯同样错误的基础上。而本性是难移的。

  有的人就是好色啊,一天不出轨浑身就难受,有的人就是好赌啊,一天不赌手指都发干……

  这种人不必原谅,也不要原谅。原谅是他们到达无耻的通行证。 

  丁夫人等于把曹操休了。以后就算回曹家,也挑曹操不在的时候。没过数年,丁夫人去世了。

  再过很多年,曹操也要死了。死之前,曹操叹了一口气,说:“我这一生,什么事都干过,但坏的也好,好的也罢,老子是不在乎的,我唯一担心的是,到了地下,要是子修(曹昂)跟我要母亲,我不知道怎么回答他。”

4.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页