亚信科技当选“RPA产业推进方阵” 亚信科技有哪些实力?

2020-10-16 12:05:23 作者: 亚信科技当选

  亚信科技当选“RPA产业推进方阵”副理事长单位 为什么是他?

  近日,由中国人工智能产业发展联盟(AIIA)主办,中国信息通信研究院(以下简称:中国信通院)承办的AIIA人工智能开发者大会RPA分论坛在京举行,中国信通院、南京新一代人工智能研究院、RPA中国、高效运维社区、亚信科技以及国内知名RPA厂商的专家、代表齐聚一堂,围绕RPA技术与产业进行交流探讨。论坛上,“RPA产业推进方阵”正式成立,亚信科技当选副理事长单位。

  亚信科技作为副理事长单位将携手中国信通院、人工智能研究院以及国内各大厂商,推动评估体系的构建,促进国内RPA产业发展和国际竞争力提升,推动更多行业、领域实现流程自动化。方阵将基于系统性、全面性、实用性、公正性原则,从用户和产品角度出发,覆盖RPA产品的整个生命周期,从5个方面(总体架构、产品能力、企业服务能力、项目交付管理、项目持续运营)建立评估体系,并制定L1-L5的评估标准对RPA产品分级,涉及五个关键技术维度和七项评价指标(五个关键技术维度:准确无误的组件无缝集成、界·面自动化准确可靠、生成会话和错误日志、具备机器人控制和监控界·面、采用面向对象的设计方法;七项评价指标:自动化开发、集成功能、控制面板、组件/脚本库、动态适应集成环境、弹性和错误恢复、安全),为RPA用户提供科学公正的参考意见,为行业有序发展保驾护航。

  亚信科技AISWare AIRPA将机器人流程自动化与亚信科技“智慧大脑”融合,提供跨平台、跨系统、跨应用的流程集成能力,通过自动化手段减少高重复性与低效率的事务性工作,通过数据智能方式实现流程数据异常自动发现、流程变化自动识别、流程知识自动积累。持续探究企业内部效率瓶颈和价值洼地,推动流程智慧化重塑,提质增效、敏捷创新,推动RPA向IPA演进。

  AISWare AIRPA具备丰富的可视化组件,支持拖拽方式设计机器人,能够灵活应对各种业务场景;通过AI组件、远程调用、脚本方式与AI服务快捷集成;产品贴合用户实际需求,及时响应、快速提供智能处理和决策;满足全行业的RPA需求。

  相较于传统产品,AISWare AIRPA不仅具备基础RPA的自动化能力,还基于OCR、NLP、ASR等AI技术,让机器人具备智能认知、感知、决策等能力,从而实现自动流程的智能化:

  1、视觉能力:通过计算机视觉技术,使机器人能够识别计算机界·面的变化、位置,为上下文提供辅助;

  2、认知能力:自动检测语言,结合光学字符识别(OCR)、自然语言处理(NLP)等技术,提取非结构化数据,并理解文本含义,为决策打下基础;

  3、决策能力:除了自动执行重复性、规律性工作,还能基于上下文环境做出超出规则的分析决策。