9月纯电SUV销量数据 哪些品牌车上险数据销量好

2020-10-16 12:09:51 作者: 9月纯电SU

  日前,9月国内车市上险数据(终端销量)出炉,新势力车企表现尤为抢眼,全面领跑纯电SUV市场。蔚来ES6和威马EX5表现抢眼,与特斯拉Model X共同包揽销量榜单前三甲。可以看出,掌握关键核心技术、更贴合国民的创新用户运营,为新势力们赢得了“对抗”的筹码。

  从A级纯电SUV细分市场来看,新势力更是力压群雄,威马EX5以1,649辆的交付成绩摘得A级纯电SUV销量第一,传祺AION V、几何C分列二、三位。

  截至9月,威马EX5累计销量已近3.6万辆,持续稳居造车新势力单一车型销量冠军。

  国庆中秋“双节”带动的消费复苏浪潮也席卷了车市,为四季度新能源市场迎来开门红。据了解,威马汽车在国庆期间订单量激增,较去年同期大幅增长374.2%,来自北京地区的威马汽车新订单占比达46%。